RCTF 2020

比赛介绍

/ Contest descriptions
地点:
线上赛
形式:
解题
初始权重:
50.0
赛事权重:
50.0
当前评分:
5分 (0人)
评价截止时间:
June 15, 2020, 9 a.m.
官方链接:
https://rctf2020.xctf.org.cn
时间:
May 30, 2020, 9 a.m.——June 1, 2020, 9 a.m.

比赛详情

/ Contest details



比赛介绍

本届RCTF是由XCTF联赛的合作单位ROIS战队组织,由赛宁网安提供技术支持。作为第XCTF国际联赛的分站赛,本次比赛将采用在线网络安全夺旗挑战赛的形式,面向全球开放。

此次比赛冠军队伍将直接晋级第六届XCTF总决赛(总决赛具体地点时间待定,将在确定后通知获得资格的国际和国内队伍)。其他参赛的队伍也将获得积分,来竞争XCTF总决赛的其他席位。


题目类别

Pwn

Web security

Crypto

Reverse engineering

Misc


竞赛规则

1、参赛队伍如有任何违规行为,将被取消比赛资格;

2、禁止不同参赛队伍合作,或者共享flaghint等任何比赛相关信息;

3、禁止攻击比赛平台,如果发现平台漏洞,请务必向我们报告;

4、禁止在比赛中妨碍其他队伍解题,例如当你解完一道题后对环境进行破坏;

5、禁止往比赛平台发送大量流量,没有任何题目需要使用扫描器;

6、禁止对提交的flag进行爆破;

7、获奖的队伍必须提交完整解题报告;

8、大赛主办方有权修改包括赛题、规则等一切事项。


得分和排名

1、大多数情况下flag的形式为RCTF{this_is_a_sample_flag}请提交包含RCTF{}的完整flag来进行得分如果flag是其他形式题目中会阐明。

2、采用动态分值,每道题目的分值将根据解出队伍的数量进行动态计分。

3、最终排名根据每个队伍的总分确定,在多个队伍得分相同的情况下,越早达到这一分值的排名越高。


  

一等奖  1500美元(20%个人所得税)第XCTF总决赛名额

二等奖  800美元(20%个人所得税)

三等奖  500美元(20%个人所得税)


联系方式

 Telegram: https://t.me/RCTF2020

QQ群:282546


 欢迎全球各地的小伙伴们报名参加!

比赛积分榜

/ Scoreboard
暂无记录