DEFCON GROUP 010 安全挑战赛

比赛介绍

/ Contest descriptions
地点:
成都信息工程大学(航空港校区)国际会议厅(图书馆二楼)
形式:
攻防
初始权重:
0.0
赛事权重:
0.0
当前评分:
5分 (0人)
评价截止时间:
2018年1月6日 17:30
时间:
2017年12月23日 14:00——2017年12月23日 17:30

比赛详情

/ Contest details

公元2099年,一艘名为“探索者号”的超光速飞船在宇宙中漫无目的地漂流,在距离半人马座不到三光年处,飞船上的雷达突然显示前方出现某种不明信号源。经过漫长而谨慎地讨论,飞船上的乘客决定前往一探究竟。当他们到达目的地时,发现那竟是一艘来自母星的旧时代飞船。飞船早已支离破碎,但飞船的控制中枢依然在兢兢业业地工作。看来发出信号的就是它了。出于好奇,身为工程师的你连接上了飞船的网络,试图探索它过去的秘密……..

想知道后面发生的故事?带上你的小(hao)伙(ji)伴(you)来参加DEFCON GROUP 010安全挑战赛吧!隐藏在飞船中的秘密等你揭开!

本次比赛由参赛选手组队参加,每组3-5人,可跨校组队。选手需根据故事中提供的线索完成挑战!

比赛积分榜

/ Scoreboard
暂无记录