组队作战拼实力、拼智商、拼脑洞!XMan冬令营结营赛明日上演

  XCTF联赛小秘       2018-01-22 22:50:56 482  0


日子过的真快~

“华为杯”极客出发XMan冬令营马上就结束了!

回顾这几天,

我们在哈工大浓郁的校园文化氛围里学习知识,

与行业大咖深入交流;






我们参观知名安全企业安天科技,

畅玩哈尔滨冰雪大世界,

感受这个城市带给我们的美好;





在与志同道合的朋友沟通交流和相互学习中,

我们得到了成长,收获了知识和友谊。






照片记录了这些日子我们的学习生活!同时,也要感谢来到XMan冬令营授课的讲师们,为我们带来了精彩的课程和移动安全知识。

XMan冬令营讲师


从左至右:华为终端公司软件工程部架构师王安宇、梆梆安全安全研究员江嘉航、百度安全实验室安全研究员小灰灰、中国科学院信息工程研究所工程师,中国科学院大学网络空间安全学院授课讲师赵双、安天科技安全研究员高坤、清华大学副教授张超、腾讯玄武实验室安全研究员,蓝莲花战队队员刘惠明、360 UnicornTeam资深安全专家黄琳、FlappyPig战队主力队员路老师。

明天上午8:00,XMan冬令营结营赛及结营典礼将在哈尔滨工业大学举行。在XMan冬令营中,除了培养学员在移动安全方面的理论知识与实战能力外,还要提高学员的出题能力。此次冬令营结营赛将由学员们自主出题,7个队伍各出一道题作为结营赛的题目,最终得分最高的队伍获胜。

比赛奖金总额20000元,

哪支队伍会赢得比赛,捧走奖金呢?


第一组:弗莱格扫荡小分队


第二组:云帆


第三组:刺溜滑


第四组:Xkey


第五组:3389


第六组:滴滴飞车


第七组:高坚果

检验学习成果的时候到了,各位学员加油!

请先登录
+1 已点过赞
0
分享到:
登录后才能发贴或参与互动哦! 点击登录

全部评论 (0)