年中大盘点!【未读】

  XCTF联赛小秘       2019-07-01 17:31:38 768  0

微信图片_20190701170303.jpg

年中汇报

     赛宁网络靶场在2019年上半年作为以上赛事的技术支撑平台,靶场稳健流畅的运行,团队高水平的运维、高质量的赛题,尽职尽责地交付好了每一位用户的所托。

   赛宁网安作为第三届“强网杯”全国网络安全挑战赛的技术支撑单位,网络靶场全程保障了“强网杯”系列赛事的完美落幕,获得了各行各业的认可及表扬。

微信图片_20190701170936.jpg什么是网络靶场?为什么每个企业都需要网络靶场?有最新最全的安全设备防护,有高薪聘请的网安人才护航,企业的安全性就可以有所保障了吗?


在安装了加密软件、网络准入软件,甚至采购了大量的网络安全设备。用网闸隔离内外网、加装多个防火墙防范网络攻击。为什么还是存在众多网络安全问题?网络安全系数如何准确评估?


高薪聘请的网安人才技能如何考核?信息安全从业人员紧缺,现有人员无法达到对安全防护的预期要求。如何提升信息安全从业人员的安全意识、技能水平?


如何在现有业务系统正常运行下,高效、便利、准确、多角度的对现有业务系统进行体检及安全检测呢?


怎样可以在各类应用场景下进行仿真实战演练?如何可以测试、提升安全从业人员及安全团队的破解、渗透攻击、漏洞挖掘、编写攻击脚本速度和质量、安全防御、漏洞修补、流量分析、应急响应等多方面的综合能力?


目前80%的安全产品均为边界防护类,国内大部分安全厂商还处在“防和堵”的阶段,而真正的信息安全隐患、问题均来自于内部。信息安全的本质还是人的问题,根本原因在于人的安全意识、能力、制度规范遵守和业务系统本身的安全性没有解决。

 

基于真实场景的网络安全实战攻防演练可以精准的发现问题、从根源解决核心问题,从而做到全面的提升网络安全软实力。真正的未雨绸缪不是安装各种各样的网络安全设备,人才培养才是解决问题的核心链条。

 

赛宁网安作为训练及业务靶场的供应商,致力于打造以人为核心、以业务演训为支撑、以实战应用为目标的全场景网络安全体系。主营的训练和业务靶场产品及解决方案,就是以解决人的问题及提升业务系统的安全性。

序列.jpg赛宁网络靶场多年来支撑上百场XCTF国际联赛,经过上百次的考验、多次的更新迭代,从容应对所有挑战。我们必将不忘初心,砥砺前行。赛宁网安作为一家以提升安全软实力为核心的企业,我们必将为实现“网络强国”的中国梦,而不断地拼搏前行。

请先登录
+1 已点过赞
0
分享到:
登录后才能发贴或参与互动哦! 点击登录

全部评论 (0)