赛宁网安荣获2019数字生态500强区域方案百强企业

  XCTF联赛小秘       2019-08-05 16:15:30 529  0

7月31日,由B.P商业伙伴举办的2019中国数字生态大会在北京国际会议中心盛大启幕,作为首届中国数字生态大会,大会携手产、学、研、资、用等生态各方,全面阐释数字经济下IT生态体系发展、建设之道,并开启“数字生态元年”。赛宁网安受邀出席本次会议。

“中国数字生态500强榜单”作为重磅内容在数字生态大会上正式发布。榜单发布多届,已成为中国IT生态评选领域的一个重要活动品牌。赛宁网安荣获2019数字生态500强--区域方案百强企业。



赛宁网安依托旗下成熟的网络攻防实训、竞赛系列产品,以及多年来上百场次成功举办XCTF国际网络安全技术对抗赛积淀的技术和经验为行业客户有效应对安全风险提供有效解决方案--赛宁网络靶场平台。
赛宁网安网络靶场靶场平台创造性地用功能模块化、级联化设计思想,引入部队训练模型,以具有独立知识产权的赛宁私有云抽象技术为基础,集成满足网络安全建设相关的教学、训练、对抗、测评、竞赛等不同需求的功能模块,为客户提供实验室解决方案、攻防训练平台、安全实战培训、安全服务;充分满足政府、公安、部队、教育、金融、国家基础设施等各行各业对网络安全建设的迫切需求。

请先登录
+1 已点过赞
0
分享到:
登录后才能发贴或参与互动哦! 点击登录

全部评论 (0)