2018华为终端安全大会

  XCTF联赛小秘       2018-11-27 11:04:43 691  1

XCTFer:

2018年华为正式发起了安全漏洞奖励计划,通过和业界伙伴以及安全白帽子共同合作,使我们的安全性得到了提升。

   华为始终将安全放在首要位置,并自始至终为客户打造可信安全的环境而努力。 此次安全大会邀请到了来自于腾讯科恩实验室-吴石,腾讯玄武实验室-于旸,腾讯湛泸实验室-袁哥,360-MJ,盘古-韩争光,安天-潘宣辰,陈家林,启明星辰-孙薇,王启泽以及其他公司和团队的安全专家进行技术分享, 即将为我们奉献出一场精彩的技术盛宴。

   除了以上大牛交流机会,还有丰厚的奖品以及抽奖环节,晚宴之后还有精彩的华为之夜(酒吧狂欢)。

   报名方式一:邮件发送到wangnannan9@huawei.com

   报名方式二:编辑短信  我要参加华为漏洞奖励计划大会   18233520161

                                                                                               2018年11月30日13点

                                                                                                     北京望京凯悦酒店

                             恭候您的光临,不见不散

请先登录
+1 已点过赞
1
分享到:
登录后才能发贴或参与互动哦! 点击登录

全部评论 (0)