8.20结营

  Govi       2019-08-20 23:26:26 143  0

不得不说今天真的很庆幸能够和梅翔师傅、宇韬大佬和赵帅哥一起完成今天的结业攻防赛,被carry拿了个冠军,这里先膜一下。然后不得不说梅师傅不光解题能力超强,运维实力也可见一斑。过程中梅师傅总能够做出最proper的决定,让我这个辅助也发挥了一定的作用,帮助大佬看代码、逆向、查资料、改框架打全场,自己这个非专业二进制选手也能起到了些微的作用,还是有点开心的。当然,两位web师傅也是特别给力,web10从开始就不断建立优势;而且在众多队的web1和web8被打宕机的情况下,能够成功抵挡“搅屎棍”,最后还意外收获了1500左右的分数。希望之后自己能够尽快步入真正的二进制选手的行内,除了做一个“侧防”,也有机会能够和梅师傅一样做一个主攻手。
不多说了,很开心能够认识Group X的师傅们,也很开心能够在xman训练营中认识这些个朋友,班长、耗子哥哥、洸楷等等,我们有缘再相聚!(线下赛你们轻虐)

请先登录
+1 已点过赞
0
分享到:
登录后才能发贴或参与互动哦! 点击登录

全部评论 (0)