“新基建”护网整体解决方案

  XCTF联赛小秘       2020-04-16 15:10:34 987  1



方案介绍



赛宁网安是国际领先的专业网络靶场提供商,结合“护网”等重大活动中的保障需求,以及赛宁在攻防领域的丰富实战经验及专业的产品,现面向金融、电力、运营商等“新基建”行业,提出了先进的“新基建”护网整体解决方案。



方案价值





 战前
提升系统安全性,降低被攻击风险;
提升运维人员实战能力,提高综合防御和应急处置水平。

 战时




构建主动防御能力,降低被攻击风险,大幅度提升护网成绩。




战时竞演态势展示

 战后
成果转化,总结业务系统安全问题,形成新技术、新产品、新方案。


战果展示



方案产品和服务





名称

描述


红队管控

平台



提供可管可控的平台,用于战前深度测试和战时护网竞演。


蓝队防护平台(玄襄护网靶场)

构建1:1还原的超逼真测试环境,挖掘系统脆弱性的同时,不影响日常业务的开展。
安全风险管控平台
通过识别和分析信息安全风险要素进行漏洞管理,帮助各单位实现高效安全地进行风险管控。
深度安全检测系统
通过智能渗透测试攻击路径方案模型,实现对被测试网络的深度测试。
安全策略测评系统

通过海量攻击手法、逃逸技术、模拟钓鱼攻击,检测安全设备防护策略的有效性。


红方服


通过人工方式发现系统、技术、人员和基础架构中存在的网络安全隐患或薄弱环节,并提出加固方案。


蓝队培训服务
以实战演练为主,短期内快速提升运维人员的综合防御能力及安全实战水平。
蜜网平台
构建高仿真的业务环境,与真实业务系统混合部署,实现诱捕,提升主动防御能力。


请先登录
+1 已点过赞
1
分享到:
登录后才能发贴或参与互动哦! 点击登录

全部评论 (0)