“数字经济”云安全共测大赛强势来袭

  XCTF联赛小秘       2019-09-05 10:22:06 1778  0

2019年10月11日—13日,以“数字经济引领高质量发展”为主题的2019中国国际数字经济博览会将在河北石家庄举办,数博会是贯彻落实党中央、国务院决策部署的具体行动,是培育壮大数字经济、促进经济转型升级和高质量发展的重要平台。

由2019中国国际数字经济博览会组委会主办,中国电子商会、工信部赛迪网络安全研究所承办的“数字经济”云安全共测大赛即将火热开赛!中国电子商会自主可控技术委员、赛宁网安为本次大赛提供全面的技术支持。


本次比赛将采用线上赛和线下赛结合的方式进行。所有参赛人员需拥有唯一中国国籍(不含港澳地区),每支队伍线上参赛队员不能超过10人,线下参赛队员不能超过4人。线上报名不区分单位,只要您报名,即可参加比赛。

线上赛:将于9月20日上午9:00开始

线上选拔赛采用解题模式,主办方将使用靶场平台搭建比赛环境,赛题包括传统CTF赛题和云服务安全共测赛题。

线下赛:将于2019数博会期间进行

线下总决赛采用Real World破解模式,参赛战队在本地完成破解后进行登台展示。

目前线上赛已开启报名
报名链接:https://gongce.xctf.org.cn/
点击报名链接
等你一起参加“数字经济”云安全共测大赛
立刻进入攻防世界交流群,咨询赛事相关信息
                                                                

本届数博会将以展览、论坛、项目三位一体组织实施,主题鲜明、内容丰富、参与广泛。百余名国内外数字经济领域专家将出席博览会的相关活动,预计参展企业超过400家,参观展览和参加论坛、活动人数超过20万人。

展览环节将突出“新、特、精”和国际元素,设主题展、京津冀协同暨数字河北展、数字产业化展、智能制造与智慧社会展及室外展区,面积5万平方米,集中展示数字经济领域最新技术、产品、服务和商业模式。

论坛环节主要包括主题峰会、智能雄安高峰论坛、中外数字经济企业论坛等,围绕“未来之城弥合数字鸿沟”分享智能雄安建设方案、5G/万物互联、工业互联网与智能制造、大数据与云计算等举办多场专题活动,并深入探讨数字经济与实体经济融合发展的新趋势、新模式。

请先登录
+1 已点过赞
0
分享到:
登录后才能发贴或参与互动哦! 点击登录

全部评论 (0)