XCTF-CyBRICS 2021圆满落幕,Super Guesser战队夺冠!

  XCTF联赛小秘       2021-08-04 13:30:49 1005  0

2021年7月25日18:00,XCTF-CyBRICS 2021圆满落幕。本次大赛累计召集了全球近500支CTF战队,来自美国、俄罗斯、韩国、日本、加拿大、印度、法国、新加坡等国内外的重量级明星战队均有到场,共同角逐榜一军之位。


本次赛事赛题方向涉及Web、Forensics、Reverse、Network、CTB、Cyber and rebyC等,在这场全面国际化的巅峰对决中,考验的不仅仅是参赛队员技术的较量,同时也考验了战队之间内部分工与协作能力。在持续24小时的激烈厮杀中,累计放出28道赛题,25道赛题被一一解出,3道赛题始终悬而未决。




最终,国际战队Super Guesser在本场赛事中脱颖而出,以成功解出23道赛题的成绩夺得本届XCTF-CyBRICS榜一之位,将直接晋级第七届XCTF国际联赛总决赛;来自中国的联合高校战队W&M以成功解出22道赛题的成绩排名全球第二;来自中国台湾的的台大Balsn战队以成功解出22到赛题的成绩排名全球第三。



至此,XCTF-CyBRICS 2021 圆满收官

特别感谢主办方

More Smoked Leet Chicken

带给我们的高质量国际化赛事体验


另外第七届XCTF国际联赛开幕赛

将于8月末来袭

 各位大佬请做好准备!

↖(^ω^)↗


请先登录
+1 已点过赞
0
分享到: