第三届"华为杯"极客出发XMan冬令营,跟我玩 有排面!

  XCTF联赛小秘       2019-12-06 10:47:21 986  2

如果这是一道选择题:这个寒假怎么过?


你要面临如下选项:


A. 早起-看书-过年走亲戚-看书-开学;

B. 睡懒觉-打游戏-过年走亲戚-看电视-开学;

C. 跟老妈干仗-赌气不吃饭-过年走亲戚-被亲戚逼问你学了啥?-开学;

D. 以上皆不是,来XMan冬令营过一个精彩的寒假


是不是再也不想过无聊的寒假了,现在有一个邀请你来第三届“华为杯”极客出发XMan冬令营的机会,要不要考虑一下?



成功举办了两届的“华为杯”极客出发XMan冬令营,已经成为了每年寒冷冬日里的一抹亮色,深受极客白帽子的喜爱!当别人的理论课还是在重复着:从课本到课本,听一遍,还给老师,这种传统的教学模式,我们早已走在前端。邀请高企研究员、企业一线大咖、高校名师等移动安全领域专家进行授课,实操经验+专业理论,二者融合,分分钟给你一场知识的盛宴。



XMan学员在上课



每年,冬令营都会给足机会让大家见大佬,听闻大佬背后的成功秘籍,揭秘企业实战案例.....而且每年都会增加很多的花样,通过核心课程教学、产品实战案例分享、CTF模拟演练、产品模块实操等形式提高学员技术水平。这些精彩的内容将会使冬令营更加丰富多彩,让学员们体验一场与网络安全的浪漫之旅。




第一届冬令营讲师

【从左至右:华为终端公司软件工程部架构师王安宇、梆梆安全安全研究员江嘉航、百度安全实验室安全研究员小灰灰、中国科学院信息工程研究所工程师,中国科学院大学网络空间安全学院授课讲师赵双、安天科技安全研究员高坤、清华大学副教授张超、腾讯玄武实验室安全研究员,蓝莲花战队队员刘惠明、360 UnicornTeam资深安全专家黄琳、FlappyPig战队主力队员路老师】



第二届冬令营讲师

【从左至右:腾讯玄武实验室安全研究员,蓝莲花战队队员刘惠明、Lilac战队成员,哈尔滨工业大学研究生李启飞,FlappyPig战队主力队员路老师,梆梆安全工程师张弛安天科技安全研究员高坤、360 集团研究员吴帆华为移动安全实验室技术专家秦皓




每年的冬令营课程都安排的干货满满,充实与忙碌并存,白天认真吸取巨佬们分享的知识,夜自习则跟着华为的大佬们研究系统安全、应用安全与硬件安全课题,下课之后则要开脑洞准备结营赛的出题。在这里,学员们不仅学到知识,也认识了知趣相投的安全领域的朋友。对于表现优秀的同学,不仅可以获得冬令营的奖学金、助学金,还可以获得进入华为实习的资格哦。




学员们在与讲师交流探讨


赶紧拍一下,回去好好消化



在零下20度的大雪纷飞的天气里吃着雪糕是种什么样的体验?


团聚时刻一起嗨起来


第一届XMan冬令营


第二届XMan冬令营


成为大佬的机会不是天天有,就看机会到来,同学们的双手准备好木有!



欲知更多详情,请扫码下方二维码,进群咨询!



若上图二维码过期,请添加小秘微信



福利彩蛋:

转发并集齐100个赞,私信小秘领取XMan定制贴纸、胸针哦!(仅限前20名)




请先登录
+1 已点过赞
2
分享到:
登录后才能发贴或参与互动哦! 点击登录

全部评论 (0)