第三届华为杯XMan冬令营-成都营顺利结营!哈尔滨,我们来了!

  XCTF联赛小秘       2020-01-19 13:59:26 893  0

1月17日,第三届“华为杯”冬令营成都营结营典礼在电子科技大学沙河校区举行,来自成都营的40多位学员及嘉宾出席典礼,出席典礼的承办方领导及嘉宾有教育部高等学校网络空间安全教指委委员、电子科技大学信息与软件工程学院院长周世杰,华为IT产品线人力资源部部长姚习武,华为智能计算&IT安全工程部部长张瑞,清华大学网研院副研究员、XCTF联赛创始人诸葛建伟,电子科技大学信息与软件工程学院竞赛中心主任、副教授王瑞锦。


都营结营现

受邀出席本届结营典礼嘉宾还有广东外语外贸大学网络空间安全学院副院长谢柏林,东南大学网络空间安全学院院长助理杨望,广州大学网络空间先进技术研究院副研究员鲁辉,武汉临空港网安基地科技服务有限公司执行总经理李刚 ,华为重明实验室负责人徐少培,华为IT技术合作部负责人叶耀荣,华为IT技术规划部安全生态规划高涛,赛宁网安竞赛负责人王旭,赛宁网安白帽学院副院长方培屹


嘉宾与学员齐聚一堂

结营现场首先是领导致辞环节,来自承办方院校电子科技大学信息与软件工程学院院长周世杰华为IT产品线人力资源部部长姚习武清华大学网研院副研究员、XCTF联赛创始人诸葛建伟老师以及成都营的优秀学员代表钟楠宇同学先后进行了发言。


周世杰院长致辞


姚习武部长致辞


诸葛建伟老师致辞


学员代表钟楠宇同学发言

随后进行了颁奖表彰环节,成都营的学员们经过了7天的高强度集中学习,在优秀讲师的带领下收获满满,今天通过小组自主出题竞技比拼,学员们经过了7个小时的结营赛PK来检验7天的学习成果,结营典礼现场为获得结营赛前三名的战队颁发了证书及奖牌。冠军战队及最佳出题战队的同学还上台进行了分享,嘉宾诸葛建伟老师现场进行点评。


诸葛建伟老师为三等奖战队颁奖


华为姚习武部长为二等奖战队颁奖


周世杰院长为冠军战队颁奖


冠军战队带来解题思路分享


最佳出题战队代表分享出题思路

随后,华为智能计算&IT安全工程部部长张瑞为受邀出征哈尔滨营结营赛的两支队伍颁发出征奖牌,哈尔滨营的结营赛将于19日举行,同时受邀的还有一支来自俄罗斯莫斯科钢铁合金学院的战队,这场国际赛的较量将会爆发怎样的火花,我们敬请期待!


张瑞总为学员颁发出征奖牌


成都营的结营典礼圆满结束,但属于XMan的故事还将继续,一直以来,XMan特训营都定位在培养网络安全高端人才,截止目前,XMan特训营已经成功举办四届(四年),共13期。累计培养了700多名网络安全优秀学员,其中有85%以上来自985、211等重点高校,XMan以高强度、高水准的培训,为超80所高校的在校大学生打造高品质的网络安全培训课程。



都营结营仪式圆满举行


本届冬令营由华为独家赞助,XCTF联赛主办,哈尔滨工业大学(哈尔滨营)、电子科技大学(成都营)、赛宁网安白帽学院承办,南征北战,精彩纷呈。
请先登录
+1 已点过赞
0
分享到:
登录后才能发贴或参与互动哦! 点击登录

全部评论 (0)