赛宁网安与思科锐迪战略合作签约仪式举行

  XCTF联赛小秘       2019-07-15 17:31:20 355  0

7月12日,赛宁网安与思科锐迪在西安签署战略合作协议,双方将在网络安全产品服务及人才培养等领域展开深入合作,赛宁网安白帽学院副院长方培屹、思科锐迪副总经理王梅霞代表签约,赛宁网安营销副总裁朱先锋,思科锐迪副董事长、常务副总经理刘勇共同出席签约仪式。




此次赛宁网安与思科锐达成合作,将充分发挥各自的技术优势与社会资源共同为行业提供全方位的信息和技术服务,借助赛宁网安白帽学院XCTF、XMan等品牌优势,开展落地CTF、网络安全攻防实战的教学培养,加强陕西省网络安全人才培养体系建设,同时在网络安全实验室建设、产品方案、安全服务等领域建立长期的战略合作伙伴关系。


陕西思科锐迪成立于2017年10月,是国家“双一流”、“985、211工程”重点建设高校的西北工业大学科技成果转化企业,是国家高新技术企业四川效率源信息安全技术股份有限公司参股企业,属于产学研深度融合与军民融合的典型企业,开展网络安全核心技术突破、产品研发、方案设计、运维服务及专业培训。



赛宁网安于2013年成立于南京,2015年成立北京子公司,基于国家网络空间安全战略发展需求,聚焦网络安全攻防实训,是集安全产品、安全服务、安全培训、人才培养为一体的高科技网络安全企业。赛宁网安承办的XCTF国际联赛,是亚洲规模最大、水平最高、最具影响力的网络攻防赛事。


随着本次合作的达成,今后双方将通过业务合作与创新,为合作企业持续赋能,充分发挥各自优势,携手同行,共赢未来,为双方企业带来新的活力,实现高质量发展,共同为各行业用户提供优质产品服务。

请先登录
+1 已点过赞
0
分享到:
登录后才能发贴或参与互动哦! 点击登录

全部评论 (0)