TA来了!TA来了!TA带着奖励走来了!

  XCTF联赛小秘       2020-02-28 10:43:51 917  0

众所周知

不负韶华 · 共克时艰 

 高校战“疫”网络安全分享赛

正在紧锣密鼓的筹备中

当发起单位正在统筹规划的时候

当32所高校正在忙碌出题的时候

当大佬们摩拳擦掌准备参赛的时候

我们却被一个“神秘”的组织盯上了


TA关心大佬们的荷包

TA关心大佬们的健康

TA为本次战“疫”大赛

送温暖、送关怀

下面让我们隆重欢迎

为本次大赛提供奖金和奖品的“神秘组织”


字节跳动高度关注网络安全人才培养与发展,鼎力支持本次大赛,并设立了丰厚奖金及礼品。本次大赛的冠军、亚军、季军将分别获得由字节跳动提供的5000元、3000元、2000元奖金。为开学后买口罩积累第一桶金,大佬们还在等什么,抓起鼠标,拿起键盘,冲鸭!


另外字节跳动还为大赛参赛选手提供了30份精美礼品—字节跳动养生壶(新春款);大佬们不管疫情在不在,打比赛的同时也要注意身体健康哦~分享赛结束后,满足兑换条件的参赛选手可以登录攻防世界按照规则兑换礼品!具体兑换方式将在赛后公布,让我们静静的等待礼品的到来~

字节跳动成立于20123月,目前公司的产品和服务已覆盖全球150个国家和地区、75个语种,曾在40多个国家和地区排在应用商店总榜前列。字节跳动在海内外推出了多款有影响力的产品,包括综合资讯类的今日头条,视频类的抖音、抖音火山版、TikTok、西瓜视频、Vigo Video,以及教育产品、企业SaaS等新业务。
一分钟带你了解在字节跳动的工作感受

字节跳动安全与风控部门,致力于为亿万用户的数据安全保驾护航,为字节跳动的每一位用户打造健康自由交流的防护盾。

作为企业安全与风控的新生力量,以技术为基石,全面提升前瞻性研究和自动化能力。团队积极布局全球化安全人才培养与招募,在北京、上海、深圳、杭州、硅谷均设有安全研发中心,逐步和全球安全风控领域的知名高校、研究机构建立深度合作,与安全人才、高校、行业、政府共同努力,建设并反哺互联网安全生态。


字节跳动办公环境

疫情之下,字节跳动也贡献着力所能及的智慧和勇气,截止目前,字节跳动医务救助基金总额增至3.91亿元,已资助超过1100名医务人员,是国内规模最大的医务工作者人道救助基金。



不负韶华 共克时艰  
高校战“疫”网络安全分享赛

同学们,现在已经到了宅在家里就能做贡献的时刻了,希望广大选手通过我们的赛事不断学习提升网络安全技术能力,在网络安全防线上汇聚你们的力量。
本次大赛由中国网络空间安全协会中国网络空间安全人才教育联盟XCTF国际联赛联合32所高校共同发起,本次线上比赛题目均由发起高校所属战队提供,题目类型包括Pwn、Web、Crypto、Reverse、Misc等。

比赛时间

3709:00am--3909:00am 

比赛地址

http://gxzy.xctf.org.cn(请提前往参赛地址注册组队)

大赛奖金

冠军 奖金5000元(含20%税)

亚军 奖金3000元(含20%税) 

季军 奖金2000元(含20%税)

竞赛规则

1、出题战队不可解答自己队伍出的题目,参赛队伍如有任何违规行为,将被取消比赛资格

2、禁止不同参赛队伍合作,或者共享flaghint等任何比赛相关信息

3、禁止攻击比赛平台,如果发现平台漏洞,请务必向我们报告

4、禁止在比赛中妨碍其他队伍解题,例如当你解完一道题后对环境进行破坏

5、禁止往比赛平台发送大量流量,没有任何题目需要使用扫描器

6、禁止对提交的flag进行爆破

7、获奖的队伍必须提交完整结题报告

8、大赛主办方有权修改包括赛题、规则等一切事项

扫描加入攻防世界开始新征程


更多大赛福利敬请期待~心动不如行动,快来参赛吧!

 

请先登录
+1 已点过赞
0
分享到:
登录后才能发贴或参与互动哦! 点击登录

全部评论 (0)