重磅 |《2017企业安全威胁统一应对指南》完整版发布,赛宁网安荣耀上榜!

  XCTF联赛小秘       2017-12-29 10:02:44 824  0

2017 年网络安全行业及企业安全发展最新趋势是怎样的?

2017年中对于企业而言,最大的安全威胁有哪些?

安全事件发生之前,企业如何预防和应对?

安全事件发生之时,企业的当务之急又是什么?

纵观繁杂的安全产品,有哪些值得关注?


近日,斗象科技旗下、国内领先的互联网安全新媒体FreeBuf 针对 2017 企业安全现状、近年威胁形态和安全产品情况进行了深入调查,形成了《企业安全威胁统一应对指南》。FreeBuf 共计走访近百家厂商,经过统计后得出推荐安全产品的候选列表。


赛宁网安作为初创安全企业,也在本次的推荐中榜上有名,推荐理由是在安全意识与培训模块提供的优质产品与服务。




南京赛宁创建于2013年,2015年成立北京全资子公司,并于2016年获得千万级的Pre-A轮融资。基于国家网络空间安全战略发展需求,赛宁网安聚焦网络安全攻防实战,集产品、安全服务、人才培养为一体。南京赛宁的主营业务是网络安全培训、网络安全服务,以及相应的一系列产品如实训平台、攻防竞赛平台、网络安全攻防实验室、网络靶场等。




赛宁网安定位网络攻防实训专家,通过XCTF联赛平台,精聚赛宁网安攻防实验室,清华、上海交大、南大、东大、北邮、南航等国内数十家顶尖高校安全人才,以及蓝莲花、0ops、FlappyPig、紫荆花、NU1L、ROIS、NeSE、Lancet、天枢、SU等数十支知名战队,依托这些丰富立体的人才资源,基于安全人才能力的大数据分析,打造攻防实训产品方案体系和攻防人才培养体系,并首创体验式实训基地,在网络安全实训教学产品与服务方面具有一定的市场优势。除了服务于企业大客户,近年打造的渗透测试工程师(CISP-PTE)魔鬼训练营、XMan特训营等产品也是深受市场认可及欢迎。




发展至今,赛宁网安不仅成为国内网络安全实训领域的领头军,还承办了国内影响力最大的XCTF国际网络攻防联赛、运维国内最大的CTF交流平台XCTF社区,经过三届赛事的发展,目前已成为亚洲第一的网络攻防赛事品牌,吸引近100个国家地区的3万多队次、近6万人才参加联赛。




此外,赛宁网安立足于高校网络安全人才培养体系建设需求,和清华、南大、华科、天大等著名高校进行深入的校企合作,分别在江苏和京津冀发起了由区域内多家著名高校战队俱乐部和赛宁等企业组成的白帽联盟,通过组织技术沙龙、校内及校际竞赛、实践项目、就业推荐等多种形式的活动,促进区域白帽安全极客文化发展、能力提升和校企合作。




未来,赛宁网安将继续坚持创新,不断变革,为行业提供高水准的产品及服务,还将持续探索网络安全人才培养的方式方法,通过推动政府、企业、院校等全方位合作,积极推动企业与高校协作的人才培养模式,共同打造互联网安全领域未来领军人才,并从“品牌高度”、“内容广度”和“技术深度”三个维度来提升赛宁网安在网络安全实训教学产品与服务方面的市场优势,打造网络安全教育细分行业的全球第一品牌。



请先登录
+1 已点过赞
0
分享到:
登录后才能发贴或参与互动哦! 点击登录

全部评论 (0)