XMan训练营|南京站,来自数金的神秘力量!

  XCTF联赛小秘       2017-08-12 10:19:57 751  1

8月11日,来自兴业数金技术大咖们抵达XMan夏令营南京营,与众多学员们开展了一场关于数字金融等方面话题的研究。

兴业数金云计算事业部的周旭强总监与许志恒总监就跨界互联网公司信息安全建设规划的话题与南京营的学员们进行了分享,他们以兴业数金为例,对传统银行拥抱互联网的过程进行了介绍,并将其中所面临的信息安全威胁和建设规划思路与众多学员进行了讨论。

下面,大伙跟随大乐一起进入精彩现场看看吧~


周老师是数金里绝对的男神,技术杠杠的,颜值也爆表~


新兴技术成熟度曲线?大乐也想学习!真羡慕南京营的XMan们~


周老师讲的精彩,学员们听的认真~


周老师和同学们进行了互动,大伙做起了游戏,气氛非常棒哦!

通过游戏,复杂繁琐的人工智能概念解释得通俗易懂~


许老师是兴业数金的技术大牛,他曾是兴业银行首批网络专家之一哦!


台上讲的意气风发,台下听得一脸痴迷。

许老师,发现您的女粉丝~


两位老师讲课后,由资深人事张晶皓老师与大伙一同分享了兴业数金的公司情况与行业地位,并提供了一大波实习岗位供小鲜肉们选择~

美美的人事姐姐非常期待各位小鲜肉们加入兴业数金哦~


讲课结束了,大伙仍恋恋不舍的与三位老师进行了咨询。同学们聚精会神,老师们耐心解答~

兴业数金非常欢迎优秀学子们来公司实习,一同实现“构建云端共赢生态,打造金融创新引擎”的宏大目标!

此次XMan夏令营活动为兴业数金助力学生活动、进入教育领域的一次尝试。未来兴业数金将更加频繁的参与到高校人才的培养中去,给予在校学生更多的机会与支持,帮助高校输出具有实战经验的应用型人才。

作为此次活动的战略支持单位,兴业数金专门设立了助学金为前来培训的同学们提供住宿补贴,除此之外,兴业数金还设立了奖学金用来鼓励最优秀学员。

欢迎大家继续关注兴业数金,助力云端金融梦想!


请先登录
+1 已点过赞
1
分享到:
登录后才能发贴或参与互动哦! 点击登录

全部评论 (0)